frozencabbage

我曾享有过盏茶时间的微末繁华,然而放弃之后一切成空。如果我没有千百倍的努力和勇气去赢回它,那一定是少了日夜辗转千百倍的渴望。
终有一天我发现一个人的意志力是有限的,令我几乎日日在痛苦中煎熬。于是我问自己还能不能挣扎下去,会不会放弃。
荒原之上我手里有一盏灯,面前有一个洞。我在问自己会不会现在就跳下去。
我险些听信了自己的愚蠢。

早上好!
前几天打电话回家时抱怨睡觉前醒来后总是控制不住自己在床上玩手机,既坏眼睛又压缩睡觉时间,还提到自己想要把手机留在下面书桌上但为了及时关闹钟不能这样做,结果被母上大人鄙视了智商:“我看你就是给自己找借口,真想不看手机又要关闹钟,为什么不把眼镜放书桌上?”昨天试了一下,果然今天痛痛快快地从床上爬起来了。
我从网上买了一个计时器,感觉用来计算自己的学习时间蛮好。这几天才发现自己每天上完课学习时间只有三小时左右,感觉这样不行啊,还得抓紧才行。
今天照例三节大课,剩余时间准备完成电工、机械设计实验报告,然后做一下机械设计千斤顶的大作业。任务不少,加油!

评论