frozencabbage

我曾享有过盏茶时间的微末繁华,然而放弃之后一切成空。如果我没有千百倍的努力和勇气去赢回它,那一定是少了日夜辗转千百倍的渴望。
终有一天我发现一个人的意志力是有限的,令我几乎日日在痛苦中煎熬。于是我问自己还能不能挣扎下去,会不会放弃。
荒原之上我手里有一盏灯,面前有一个洞。我在问自己会不会现在就跳下去。
我险些听信了自己的愚蠢。

晚上好!
越接近考试越定不下心来,感觉自己心态特别不对劲儿。明天上午还有控制系统课,但在明天中午睡觉之前一定要抽出至少五个小时来把工程流体力学力学整体复习完,才能让其他事情按规划好的进度进行。
注意力不集中的时候不太多,一旦遇到这种情况却很难调整,实在不行尽管晚上就修仙吧。
推荐一本书,《我的心只悲伤七次》是冰心翻译的纪伯伦经典散文诗选,排版非常好看,很多插图都是特别漂亮的美术作品,书本身的内容也很治愈,就算是不喜欢读诗的人随手翻一翻也一定会感觉很舒服。

评论

热度(3)